Украинцы ошарашены! Вот на чем ездит Ляшко

Загрузка...

Фунт Рината Ахметова  —  Олег Ляшко ездит в кортеже из трех бронированных автомобилей которые стоят минимум 15 миллионов гривен!

Свидетелями этого стали журналисты УП во вторник вечером, передает EJ

После завершения сессионного дня, аферист вышел из Рады через 5-й подъезд, где обычно паркуются машины депутатов.

Лидера «радикалов» сопровождала группа, состоящая минимум из 10 охранников.

Другие охранники подъехали на микроавтобусе сопровождения и двух внедорожниках. В один из них сел сам Ляшко, в другой — охранники.

Буквально намедни мы рассказывали о том, как Небесная Сотня и десятки тысяч убитых на востоке Украины парней сделали Ляшко олигархом. Вы будете шокированы узнав правду:

Помимо нищеты, страшной коррупции, разваленной экономики, войны, десятки тысяч убитых молодых парней и невинных жертв, обезумевшей власти и издевательского отношения по отношению к народу, Майдан дал «шанс» проходимцам и откровенным дегенератам грабить населения до последней копейки.

Çàãðóçêà…


Один из таких дорвавшихся к большой власти дегенератов — Олег Валерьевич Ляшко.

Пользуясь дебильностью части украинского общества, после Майдана, Ляшко зажил так по-новому, что непременно ему позавидуют многие бизнесмены и политики с мировым именем.

Мы не будем рассказывать как Ляшко собирает вокруг себя полоумное населения и рассказывает басни.

Мы расскажем о состоянии главного «радикала» страны, который путем Майдана и разжигании ненависти в стране, сколотил огромнейшее состояние.

Имущество на десятки миллионов долларов, бронированные машины и сотни миллионов спрятанных под полушкой! И разве за это гибли люди на Майдане? А получается именно так! Именно Майдан породил феномен «Ляшко», который непременно войдет в историю как самое позорное время за всю историю Украины.

Далее видео:

А вот так Ляшко снимает постановочные кадры в зоне АТО для полоумных граждан Украины:

Ранее мы неоднократно писали о том, что главный спонсор этого дегенерата как и большинства «майданных» ряженых «героев» является Ринат Ахметов:

Лидер «Радикальной партии» Олег Ляшко сотрудничает с олигархом Ринатом Ахметовым и президентом Петром Порошенко.

Об этом написал лидер «Руху новых сил» Михаил Саакашвили на своей странице в Facebook.

Саакашвили напомнил Ляшко, что тот критикует олигархов и президента, но голосует за их законопроекты.


«Последних 25 лет Олег Ляшко громко поносит олигархов, но отказывается голосовать за закон, который бы разделил ресурсы генерации электроэнергии и электрораспределительные сети, тем самым снизил бы платежки для украинцев, одновременно положив конец сверхприбылям Ахметова и других энергоолигархов. Обзывает Порошенко, но регулярно голосует за его бюджет и встречается с ним в офисе Ахметова. Сравнивает меня с Януковичем, но кормится с руки главного подельника Януковича – Рината Ахметова», – написал  Саакашвили.

Также дегенерат Ляшко активно продает доверия полоумного населения олигарху Петру Порошенко.

Слава Украине! Герои не умирают?

Загрузка...

Залишити відповідь