Украинцы в шоке! Вот на что депутаты потратили миллион во время нищеты в стране

Верховная Рада потратила 1,3 млн грн. на перенос стационарной экспозиции «Флаг Украины». Украинцы просто шокированы этим безумие!

Это следует из тендерной документации, размещенной на сайт публичных закупок Prozorro.

Работы по переносу флага со второго этажа на лестницу между первым и вторым этажом парламентских кулуаров по документам провели как «капитальный ремонт и реставрацию».

При этом деревянную экспозицию заменили на мраморную. Также в документах говорится, что герб с позолотой стоил 18,1 тысячи гривен.

Участие в тендере принимала только одна фирма — ООО «Строительно-реставрационная фирма» Возрождение». Протокол согласования договорной цены с стороны Верховной Рады подписал первый заместитель руководителя Аппарата ВРУ — управляющий делами Петр Боднарь.

Владелец фирмы Ярослав Граужис в 6-м созыве был помощником депутата-регионала Юлии Ковалевой.

23 августа в День Флага стационарную экспозицию «Флаг Украины» в Верховной Раде открыл Андрей Парубий. Праздновали депутаты это событие как невиданную «перемогу»! Популисты кланялись и целовали мраморную статую показывая фотографии в Фейсбуке.

В это же время, 60% страны живет за чертой бедности! ООН бьет тревогу, поскольку в стране начинается голод и нехватка медикаментов:

Çàãðóçêà…


Следуя докладу, 60% украинцев живут за чертой бедности, на уровне жителей африканского континента.

В докладе говорится, что за 3 года в стране не произошло ни одной реформы кроме окозамыливания.

Разрушены все секторы экономики, а монополия олигархов поставила вопрос о целесообразности существования Украины как нестабильного государства в центре Европы.

По словам Тимошенко, банковская система страны также разрушена. По последним данным наша банковская система занимает 138 место из 138 государств мира которые вообще имеют банковскую систему.

В Европе понимают, что Украину превратили в африканское племенное государство в центре Европы, что угрожает остальной части европейских стран.

По словам Тимошенко такой катастрофы не было за всю историю существования Украины как независимого государства:


Залишити відповідь