Украинцы в ярости от заявления Луценко: даже «порохоботы» такого не ожидали

Загрузка...

Весь аппарат агентов НАБУ на сегодняшний день вне закона, а во время работы они используют контрабандную технику.Сообщает EJ

Об этом в эфире телеканала «1+1» вечером 3 декабря заявил фейковый «генпрокурор» Юра  Луценко.

«Закон требует, чтобы при отборе кандидатов они проходили открытый конкурс. Но несмотря на это десятки агентов, в том числе и те двое, зафиксированные на конспиративной квартире, были избраны в ходе «закрытых процедур», что противоречит закону», — заявил Луценко.

«Имеем нелегальных агентов, которые используют незаконные методы провокаций, никто из них не допущен к гостайне, но им предоставляются материалы прослушки НАБУ, что является уголовным преступлением, они используют не зарегистрированную в Украине технику для прослушивания, которая завезена контрабандным путем, а полученные материалы они используют в своей работе», — отметил он.

Çàãðóçêà…


«Это огромный букет нелегальной группировки, действующей нелегальными методами с нелегальной аппаратурой. Об этом — двух агентах — я узнал где-то 2 недели назад. Теперь вижу всю полноту проблемы», — добавил Луценко.

Как известно,  НАБУ это орган созданный спецслужбами США для борьбы с кланами и барыгами в Украине.

Насчет самого Луценко то он является лжепрокурором. Под кума Петра Порошенко Юрия Луценко изменили Закон, поскольку у кума Петра Порошенко не было опыта работы и юридического образования чтобы стать целым Генеральным Прокурором Украины.

Когда ВРУ вопреки Конституции, всех Законов Украины протащила Закон под Луценко, в США сразу же сделали заявление: кум Петра Порошенко вне Закона!

Загрузка...

Залишити відповідь