Украинцы в ярости! Вот в чем ходит жена Луценко…

Жена генерального прокурора пришла в Парламент в шикарных туфлях. Сообщает EJ

Представитель Президента Украины в Верховной Раде и жена Генерального прокурора Ирина Луценко в четверг, 21 сентября пришла в парламент в культовых туфлях CHRISTIAN LOUBOUTIN, рассказывает корреспондент АСН. И хотя туфли скрывали строгие брюки, красную подошву и специфический узор сразу распознали парламентские модники.


Çàãðóçêà…


Данную модель модных полупрозрачных сетчатых туфель в одном из международных интернет-магазинов можно приобрести за 680 евро (!!!)

А на официальном сайте производителя похожие, но в белом цвете можно купить за 795$.




Фирменную «красную подошву» туфель Ирины Луценко сразу оценили помощники и журналисты. А поскольку их узор очень узнаваем, то найти оригинал не составляет особого труда. Стоит отметить, что в этом году Ирина Луценко заметно постройнела и изменила свой гардероб в сторону более модных и подчеркивающих фигуру вещей из модных домов по всему миру.

Ранее сообщалось, что на руке жены Генпрокурора заметили часы за 1,8 миллиона гривен. После скандала Ирина Луценко сразу же заявила, что это подарок сына (1989 года рождения) который уже чудом стал мультимиллионером!

Напомним, журналисты подсчитали, как изменились суммы на счетах и имущество политиков с зимы, и какие  схемы сейчас применяют для ухода от проверок.

Судя по опубликованной декларации, наиболее финансово успешными людьми в украинской власти оказались президент Петр Порошенко, премьер Владимир Гройсман и и.о Главы НБУ Яков Смолий. В то же время жена генпрокурора, нардеп Ирина Луценко отметилась покупкой шикарного авто за 2,4 млн. грн и домом почти за 1,4 миллиона долларов!

Слава Украине!

Залишити відповідь