В мире шокированы! Жена украинского министра заказала себе Maybach за 3 млн евро

В списке 136 будущих владельцев элитного авто Maybach Coupe, стоимость которого составляет 2 734 000 евро, есть гражданка Украины Светлана Бевза.

Об этом пишет французский таблоид L’express.

Отметим, что именно так зовут жену министра инфраструктуры Украины Владимира Омеляна, который уже успел отреагировать на публикацию.

Загрузка…

Следует отметить, что в указанном списке есть имена двух украинцев, якобы сделавших предзаказ на люксовое авто, — Валерия Хорошковского (машину должны доставить в Монако) и Светланы Бевзы (авто отправят в Стамбул). Вероятнее всего, речь идет о бывшем владельце телеканала «Интер», который после Революции Достоинства переехал в Монако, и о супруге главы Мининфраструктуры Владимира Омеляна, чей отпуск в Турции не так давно стал предметом обсуждений украинских СМИ. К слову, во время своего отдыха Омелян встретился с представителями турецкой авиационной индустрии и обсудил их заход на украинский рынок.

Светлана БевзаВалерий Хорошковский

В списке будущих счастливых обладателей Maybach Coupe значится и такое влиятельное лицо, как князь Монако Альбер Гримальди (Альбер ІІ).

Залишити відповідь