В следующий раз, отправляясь за мясом, внимательно присмотрись к его внешнему виду…

Загрузка...

Каждый раз, отправляясь на рынок или в супермаркет за покупкой мясных изделий, мы потенциально можем стать жертвой наглого обмана нечестных производителей или продавцов. Перекрашивание мяса в нужный вет, мытье в химических растровах и даже использование специального клея для склеивания обрезков мяса — увы, стандартные процедуры в мясных павильонах и в служебных помещениях продовольственных отделов торговых центров.

Многие покупатели наслышаны о том, что продавцы часто прибегают к нечестным методам, чтобы мясное изделие имело привлекательный внешний вид. Даем совет, который, возможно, поможет тебе в следующий раз при выборе мяса: свежая свинина должна быть розоватой, телятина — насыщенного розового оттенка, а вот говядина — уверенного красного оттенка.


В этом видео мужчина отчетливо продемонстрировал, как при помощи нехитрых подручных средств превратить обрезки в первоклассный стейк, который американцы тут же бы забрали с полки супермаркета. Внимание, если не понимаешь английский язык, самое интересное для тебя начнется с 3:35. Слабонервным и особо впечатлительным даже не включать, остальным — не пожалеть времени и досмотреть до конца.

Тем, кто уверен, что покупать птицу в разы безопаснее и полезнее, просто обязан посмотреть видеоролик ниже. Вот так с помощью простого шприца всего за пару секунд килограммовая курочка превращается в двухкилограммового бройлера.

Теперь, когда в следующий раз окажешься перед выбором мяса для вкусного ужина, обрати внимание на его внешний вид, на цвет, на структуру, на запах (да-да, рекомендуем не стесняться нюхать нужный кусок), сделай тест на упругость (нажми пальцем и убедись, что ямка тут же разгладилась).

Источник

Загрузка...

Залишити відповідь