Вакарчук — Президент Украины

26 лет Украина во власти единого и монолитного преступного синдиката. Это особое сословие людей, цель у которых одна — использовать эту территорию и людей, как собственную плантацию для самообогащения….Сообщает EJ

Чей проект «Вакарчука — в президенты!» спросили меня недавно. Не очень важно, чей он конкретно — Пинчука или Порошенко. Важно совсем иное. Что будет значить для каждого из нас, если Вакарчук станет украинским президентом?

Такие рассуждения изложил сегодня в Фейсбуке известный политический эксперт Сергей Гайдай.

Знаете, в чем основной секрет любого украинского президента?



Для меня очевидно: Да, да — Матрица. Этот кусок земного шара достался им в 90 году и они цепко держат его в своих лапах.

Некоторые по глупости называют их бизнесменами при власти. Ну какой к черту это бизнес. Настоящий бизнес — это Бренсон, Джопс, Гйтс, Маск и пр. Это люди, создающие идеи, производящие добавочную стоимость и играющие по законам конкуренции в свободной экономики. Настоящий бизнес — это прогресс и развитие. Настоящие бизнесмены сами бы страной не управляли — они бы наняли на работу для этого настоящих политиков. А наш правящий класс использует власть для создания монопольных схем собственного обогащения. И им насрать на государственные интересы, развитие, благополучие населения, когда речь идет об их капиталах. Это саранча, пожирающая весь урожай до последнего зерна — а завтра она собирается улететь на новое поле. Это обескровливает Украину, замедляет ее рост, делает каждого из нас бедным и крадет наше будущее и будущее наших детей.

И потому — есть только один вопрос для любого, кто сменит действующую власть: он готов рискнуть жизнью и демонтировать власть этого преступного синдиката — сможет ли он невзирая на то, что у этого синдиката есть деньги, сила и большая социальная поддержка (да-да, именно социальная поддержка — посмотрите как голосует основная масса рабского населения на этой плантации за своих рабовладельцев — от выборов к выборам, посмотрите на порохоботов, которые пишут — Порошенко мой президент, он лучше Януковича) действительно закатив рукава проделать эту опасную и грязную работу — выкорчевать стяжательство и рэкет из нашей власти и из сознания населения? Насколько новый президент будет договороспособным с прежней властью. Преемственность — тут плохое качество. Будут ли при нем сидеть за преступления — Кучма, Медведчук, Пинчук, Порошенко, Кононенко, Ахметов … список не маленький, тысячи персоналий. Или снова мы получим только смену фамилии хозяина Банковой?

Когда Ющенко сменил Кучму, мы ожидали, что Кучма сядет за убийство Гонгадзе, а Янукович за массовую, признанную судом, фальсификацию выборов. А в ответ все остались при власти, а Кивалов получил орден.

Далее, приход каждого нового президента лишь менял удаленность от основных финансовых потоков прежних игроков. «Семью» Януковича сменила «семья» Порошенко…


И Вакарчук их устроит. Они считают Славу слабым. Как Кличко. А потому не опасным. Они с ним договорятся.

По настоящему они будут бояться только того, кто не зависит от их денег, связей и страхов. Того, кто имеет волю и видение — как сломать, демонтировать и ликвидировать весь синдикат с корнем. Не боясь запачкаться в крови, гное, дерьме и грязи. Тут нужен по настоящему смелый и сумасшедший. И кажется мне, что это не Вакарчук. Или вы видите Вакарчука с окровавленным мечем в руках среди отрубленных голов этой гидры? Я вижу его с микрофоном и песнями о любви.

Мы потеряли великого боксера — можем потерять великого певца. И получить нового Ющенко…

Залишити відповідь