Вот за что стоял Майдан! Богатству Ляшко позавидует даже Путин! (видео)

Помимо нищеты, страшной коррупции, разваленной экономики, войны, десятки тысяч убитых молодых парней и невинных жертв, обезумевшей власти и издевательского отношения по отношению к народу, Майдан дал «шанс» проходимцам и откровенным дегенератам грабить населения до последней копейки. Сообщает EJ

Один из таких дорвавшихся к большой власти дегенератов — Олег Валерьевич Ляшко.

Пользуясь дебильностью части украинского общества, после Майдана, Ляшко зажил так по-новому, что непременно ему позавидуют многие бизнесмены и политики с мировым именем.

Мы не будем рассказывать как Ляшко собирает вокруг себя полоумное населения и рассказывает басни.

Мы расскажем о состоянии главного «радикала» страны, который путем Майдана и разжигании ненависти в стране, сколотил огромнейшее состояние.

Имущество на десятки миллионов долларов, бронированные машины и сотни миллионов спрятанных под полушкой! И разве за это гибли люди на Майдане? А получается именно так! Именно Майдан породил феномен «Ляшко», который непременно войдет в историю как самое позорное время за всю историю Украины.

Далее видео:

А вот так Ляшко снимает постановочные кадры в зоне АТО для полоумных граждан Украины:

Ранее мы неоднократно писали о том, что главный спонсор этого дегенерата как и большинства «майданных» ряженых «героев» является Ринат Ахметов:

Çàãðóçêà…


Лидер «Радикальной партии» Олег Ляшко сотрудничает с олигархом Ринатом Ахметовым и президентом Петром Порошенко.

Об этом написал лидер «Руху новых сил» Михаил Саакашвили на своей странице в Facebook.

Саакашвили напомнил Ляшко, что тот критикует олигархов и президента, но голосует за их законопроекты.

«Последних 25 лет Олег Ляшко громко поносит олигархов, но отказывается голосовать за закон, который бы разделил ресурсы генерации электроэнергии и электрораспределительные сети, тем самым снизил бы платежки для украинцев, одновременно положив конец сверхприбылям Ахметова и других энергоолигархов. Обзывает Порошенко, но регулярно голосует за его бюджет и встречается с ним в офисе Ахметова. Сравнивает меня с Януковичем, но кормится с руки главного подельника Януковича – Рината Ахметова», – написал  Саакашвили.

Также дегенерат Ляшко активно продает доверия полоумного населения олигарху Петру Порошенко.

Буквально несколько дней назад, Порошенко дал «радикалу» четкие приказы о том, что нужно делать в сентябре.

Ранее мы сообщали о том, как донецкая братва заливает в радикальную партию миллионы долларов:

На днях на сайте НАПК (Национальное агентство по вопросам предотвращения коррупции) появилось очередное сообщение о существенных изменениях в имущественном состоянии лидера «Радикальной партии» Олега Ляшко.

Согласно документу от 9 июня 2017 года, народный депутат получил 270 тыс. грн. от предоставления в аренду имущества Александру Рыженкову. Как выяснилось, Александр Николаевич является отцом Юрия Рыженкова, гендиректора металлургического холдинга Рината Ахметова «Метинвест». Кстати, Александр Рыженков сам в прошлом был директором Донецкого металлургического завода, а до того руководил одним из районов Донецка. В общем, как говорят в народе, крепкий хозяйственник.

Главный радикал с визитом на «Метинвест», фото: facebook.com

Оказалось, что это уже пятый по счету транш Ляшко от Рыженкова. По 270 тыс. грн Олег Валерьевич получал с февраля по июнь, совокупно 1 млн. 350 тыс. грн.

Выписка с сайта НАПК, фото: public.nazk.gov.ua

О каком именно недвижимом имуществе идет речь — не ясно, но из того, что есть в собственности у Ляшко, то сдает он либо квартиры в Киеве (367 кв.м и 95 кв.м), либо же свою землю в поселке Княжичи, где в декабре прошлого года произошла перестрелка.

Отметим, что не один из этих объектов не тянет на арендную плату в месяц в размере 10 000 долларов в месяц.

Напомним, что в январе этого года главный радикал приобрел особняк в пгт Козин (Обуховский район Киевская область). Общая площадь дома в Конча-Заспе — 357 кв.м, а жилая — 75,4 кв.м. Согласно электронной декларации, стоимость покупки  — 9 млн 864 тыс. грн. Интересно, что продал ему недвижимость Артем Савицкий, который баллотировался в Верховную Раду на внеочередных парламентских выборах в 2014 году от «Радикальной партии» под номером 92.

Жена Ляшко в первый день безвиза улетела в Швейцарию

А пока Олег Валериевич работает в комитетах и с избирателями, его гражданская супруга Росита Сайранен улетела в Женеву.

Ранее уже неоднократно сообщалось, что после Революции Достоинства Ляшко стал политическим олигархом Украины. По разным данным он и его депутаты наголосовали более чем на 500 миллионов гривен.

Клоун и шоу-мэн, а по совместительству еще и народный депутат Украины, лидер Радикальной партии Олег Ляшко является ярким примером человека, чьи высокие слова очень далеки от реальности, в которой он живет.

24 апреля Олега Ляшко пригласила к себе Антикоррупционная прокуратура для выяснения подробностей о происхождении его финансов в целом, и нового особняка в частности. Ни у него, ни у его гражданской жены своего бизнеса нет, зато есть особняки, люксовый автопарк и миллионы наличных денег.

В Национальном антикоррупционном бюро следователи допрашивали Ляшко 4 часа о том, законно ли он нажил свое состояние. В ответ они не получили ни внятных ответов, ни документов, зато наблюдали шоу и скандал в исполнении нардепа. Адвокат политика подтвердил, что следователей интересовала покупка дома в селе Козин Киевской области и двух земельных участков за 15 млн грн. В декларации дом, купленный его семьей в прошлом году, не был указан. В программе «Наші гроші» ранее рассказывалось, что деньги на приобретение этого дома возможно были получены от лоббирования бизнеса однопартийца Ляшко — Олега Оверьянова.

Народный депутат Олег Ляшко с тружениками села

Народный депутат Олег Ляшко с тружениками села

На телевидении Олег старается казаться ближе к народу, к труженикам села, устраивает театральное шоу в коровнике. Хвастается тем, что первая запись в его трудовой книжке «Скотник колхоза «Прогресс». Борец за права нуждающихся позирует с вилами на фоне коров и подвод с лошадьми. После завершения этого цирка он уезжает от простого народа к очень непростому, в элитное село Козин, где дома стоят десятки и сотни миллионов. В этом селе проживает президент Порошенко, здесь находится недвижимость Ахметова и Пинчука. Самый близкий к народу депутат прячется за самым высоким забором от своего же народа. И в округе нет ни одной коровы. Выезжая из своего особняка за 15 млн к старушкам-пенсионеркам, Ляшко раздает и розочки на 8 марта, и обещает им лучшую жизнь.

В сентябре 2016-го Олег Ляшко публично осуждал народного депутата восьмого созыва Сергея Лещенко за то, что он взял у российских олигархов деньги и купил квартиру за 7,5 млн гривен, говоря, что это аморально и предательски по отношению к украинскому обществу. А через полгода сам Ляшко купил дом в два раза дороже, чтобы поселится поближе к Порошенко. Ляшко объяснил, что за дом он не платил, а взял на его покупку кредит.

Недавняя покупка Ляшко - особняк в селе Козин Киевской области

Недавняя покупка Ляшко — особняк в селе Козин Киевской области

Но ни в декларации, ни в реестре недвижимости ипотеки за этим особняком не указано. И если предположить, что Ляшко не врет и банк действительно дал кредит в 15 миллионов Олегу Валерьевичу на 5 лет, то даже без учета процентов он должен возвращать банку по 250 тысяч гривен ежемесячно.

Олег объяснил, где собирается взять деньги на погашение кредита. Он будет сдавать квартиру в аренду и получать проценты по депозиту в банке.


Но особняк в Козине – это не единственное приобретение депутата. В начале 2016 года его супруга Росита купила еще один дом прямо в Киеве площадью 300 кв. м. и земельный участок 600 кв.м. Вся эта недвижимость стоит около 5 млн грн. Но у Роситы нет никакого бизнеса, у нее из источников доходов есть только муж — народный депутат.

Дом, купленный женой Ляшко Роситой

Дом, купленный женой Ляшко Роситой

Олег Ляшко публично осуждает люксовые автомобили чиновников. Сам же ездит не на подводе, как любит пиариться на телевидении, а на бронированном Cadillac Escalade, который официально зарегистрирован на его помощника. Такая машина стоит сумму, равную месячной зарплате 800 селян: около 150 тысяч долларов. Откуда у помощника нардепа взялись деньги на такую дорогую машину? Может, это партия платит такие суммы помощникам? Ведь у него нет бизнеса, который приносил бы такие доходы.

А кроме Cadillac, в автопарке Ляшко еще парочка люксовых авто: Mercedes и Land Cruiser. И это еще не все.

Перед прошлыми выборами лидер Радикальной партии купил офис в 180 кв. м. в бизнес-центре Карнеги стоимостью более 10 млн грн. Такая инвестиция оказалась очень выгодной, так как теперь Ляшко сдает этот офис своей же партии.

В декларации нардеп также указал активы — 30 млн грн. Из них 21,2 млн – наличными, 2 млн – в банках, 7 млн наличными у гражданской жены Роситы. И все это было «нарадикалено» во время его депутатства.

Залишити відповідь