Все просто в шоке! В сети показали издевательский подарок из Канады детям погибшего бойца АТО

Загрузка...

Детям погибшего бойца прислали издевательскую посылку из Канады.

Подробности у себя на странице в социальной сети сообщает одесский волонтер Юлия Ефименко, она также опубликовала фотографии присланных вещей. Сообщает EJ

По ее словам, этот подарок ждали три месяца. «Уважаемые» наши заграничные «благотворители» ! Пусть эти вещи носят ваши дети! Нам такого … присылать не надо! Неужели оно того стоило, слать через весь земной шар коробку вонючего мусорника? Именно вонючего! Потому что в офисе находиться невозможно пока это тут лежит! Это просто плевок в душу и нам и этим детям! Вы за кого принимаете вообще всех здесь? Это унижение и какой-то стеб жестокий! Наши дети это что? Бомжи африканские?», — возмутилась Ефименко.


Çàãðóçêà…


Судя по фото, прислали старые грязные вещи. «Полкоробки грязных старых вещей. Стоптаных кед и дедовских футболок с жёлтыми подмышками вперемешку с сэкендом. Детские грязные куртки. И часть пустого места добита какими странными мусорными игрушками (такие обычно идут сразу на помойку) и просроченными конфетами! Никогда наши дети не увидят этих подарков!», — подчеркивает активистка.




Буквально намедни сообщалось еще об одном скандале! Украинским бойцам, Героям войны за независимость раздали земли прямо на свалке!

Участники АТО в очередной раз столкнулись с беспределом чиновников

На этот раз отличились в сельсовете села Савенки Вышгородского района Киевской области.

Там защитникам Украины положенные по закону земельные участки выделили на свалке, передает нардеп и лидер группы «Информационное сопротивление» Дмитрий Тымчук.

При этом такой «щедрости» чиновников предшествовала долгая волокита.

«Я бы предложил главе сельсовета построить себе, любимому, свой скромный особнячок на свалке. И наслаждаться дивными осенними закатами с благоухающей горы бытовых отходов», — отметил Тымчук.

Загрузка...

Залишити відповідь