Вы прозреете узнав сколько зарабатывает Порошенко в месяц

На сайте НАПК (Национальное агентство по предотвращению коррупции) появилось очередное сообщение о существенных изменениях в имущественном положении президента Украины. Петр Порошенко указал сколько в августе он получил процентов по вкладам в «Международный инвестиционный банк», конечным бенефициаром которого он и является.Сообщает EJ

Значится, что в прошлом месяце Петр Алексеевич получил 1 млн 223 тысячи гривен процентов.

«Страна» посчитала, сколько всего за этот год получил банковских процентов по вкладам президент Порошенко.

Отметим, что «Международный инвестиционный банк» принадлежит по сути двум людям: Петру Порошенко и его хорошему другу, народному депутату от БПП Игорю Кононенко.

Собственники существенной доли акций банка, фото: ii-bank.com.ua

Помимо Порошенко и Кононенко в статуте значится и ПАО «Закрытый недиверсифицированный корпоративный инвестиционный фонд «Прайм Эссетс Кэпитал», собственником которого является Петр Алексеевич, а руководителем его отец — Алексей.

Согласно электронной декларации президента за 2016 год, на счетах «Международного инвестиционного банка» у него 80 780 гривен, $25 млн 920 тыс и €9885. У жены Марины здесь есть два вклада: 115 170 гривен и €4300. За весь 2016 год он получил 11 млн 920 тысяч гривен процентов по вкладам.

Сколько денег осталось у президента в этом банке на данный момент мы не знаем, но проценты можно посчитать благодаря сообщениям на сайте НАПК. Как оказалось, в 2017 году за 8 месяцев сумма процентов составила 9 млн 671 тыс. Известно только, что с января по апрель ему начислялись проценты по двум вкладам, сейчас же их у президента — пять.

Если разбить по месяцам, то проценты составили:

январь — 1 093 051 грн;

февраль — 664 993 грн;

март — 909 807 грн;

апрель — 865 444 грн;

май — 1 252 884 грн;

июнь — 1 199 243 грн;

июль — 1 231 190 грн;

август — 1 223 532 грн.

То есть в среднем в месяц Порошенко получает около миллиона гривен процентов и это только официальные данные! По неофициальным данным, Порошенко в 15 раз отбил вложенные в «Революцию Гидности» деньги и его офшорное состояние на данный момент достигает около 12 миллиардов долларов.

Не пропустите важнейший материал! Разоблачение аферы века: Стало известно как Порошенко и Ахметов обдурили целую нацию.

Çàãðóçêà…


Директор Национального антикоррупционного бюро Артем Сытник заявил, что так называемая формула «Роттердам+» применяется незаконно относительно значительного количества угля.

Об этом он заявил в интервью 24 каналу.

«Мы пришли с обыском в НКРЭ. Сначала мы хотели получить все эти документы через временные доступы, но суд отказал. Было принято решение детективами о проведении обыска, в ходе которого были изъяты эти документы», — сказал Сытник.

«Предварительно могу сказать, что, к сожалению, эта формула не соответствует тем реалиям, которые есть в государстве», — отметил директор НАБУ.

«Она (формула — ЭП) применяется к углю, поставляемому из-за рубежа, но по тем документам, которые мы изъяли, только 3% угля официально поставляется из-за рубежа», — подчеркнул он.

Сама же формула, сообщил Сытник, применяется к 100% угля.

«По нашему мнению, это незаконно и мы после проведения всех следственных действий будем принимать окончательное решение по этому делу», — сказал директор НАБУ.


«Это производство было зарегистрировано на основании решения суда, мы начали расследование несколько месяцев назад и сейчас мы подошли к тому, что мы действительно видим, что в отношении значительного количества угля применяется незаконно эта формула», — заявил Сытник.

«Мы собрали все достаточные доказательства, и в ближайшее время будем принимать окончательное решение», — подытожил он.

Вся Украина была в шоке узнав правду! Петр Порошенко в панике: народ Украины понял кто он такой на самом деле.

Уровень ненависти к Президенту Украины Петру Порошенко зашкаливает. Пока политологи рисуют действующему «Гаранту»  рейтинг в 5% (ред. больше и нарисовать сложно) люди на Майдане показали свое отношение к Петру Алексеевичу.

24 августа на Майдане появился провокатор с надписью «Порошенко наш Гетьман». На него сразу же набросились простые люди с возмущением о том, что это не «Гетьман» а убийца.

Отсюда не сложно сделать вывод, что уровень ненависти в обществе запредельно высок:

Стоит отметить, что Петр Порошенко прекрасно понимает, что его от всей души ненавидят большинство граждан Украины…

В тот же день  миллионы граждан по всей стране наблюдали позорное явление.

Доблестных украинских защитников, Героев и офицеров позорно обыскали прямо на параде перед миллионами телезрителей по всему миру, чтобы упаси Господь никто из них не посмел задеть Петра Порошенко.

Люди в комментариях отмечают, что до такого позора и до такой параноидальной шизофрении не доходил даже Адольф Гитлер.

«Даже Гитлер доверял своим солдатам и офицерам, а Петр Порошенко боится всех и вся, боится собственного народа! Он знает, что его убьют, он знает, что его ненавидят больше всех в этой стране… Но жажда еще украсть затуманила ему разум» — отмечают люди в комментариях.

Залишити відповідь