Вы больше никогда не будете выбрасывать лимонную цедру: Вот как вы можете использовать ее, чтобы улучшить состояние здоровья!

После приготовления сока лимона, цедра лимон обычно выбрасывается в мусорный бак. В этой статье мы рассмотрим содержание в нейпитательных веществ и некоторые из их преимуществ.

Лимонная цедра используются для профилактики и лечения различных проблем со здоровьем.

Лимонная цедра содержит в 5-10 раз больше витаминов, чем сам соклимона, в том числе витамины С, А, бета-каротин, кальций, магний и калий.

Цедра лимона содержит ингредиенты, которые как показали исследования,играют важную роль в борьбе против раковых клеток в организме человека. Salvestrol Q40 имеет важное значение в борьбе с ранней стадией раковых клеток, особенно в случаях рака молочной железы, толстой кишки и рака кожи.

Сообщает fithacker

Лимонная цедра богата витаминами С и Р (флавоноиды), чья комбинация очищает кровеносные сосуды и уменьшает уровень плохого холестерина и высокое артериальное давление. Цедра так жепредотвращает остеопороз и укрепляет кости.

Сок из лимонной цедры:

  • Хорошо вымойте 2 лимона.
  • Выжмите сок и нарежьте цедру мелко.
  • Добавьте цедру в 2 -3 л теплой воды и оставьте на 12 часов.
  • Выпивайте 2 столовые ложки этого сока каждые три часа, а также до и после каждого приема пищи (также 2 столовые ложки).

После того, как вы закончите дозу, сделать еще один и повторите процедуру. Этот рецепт идеально подходит для атеросклероза, холестерина и гипертонии, в связи с его высоким содержанием витамина Р. В сочетании с витамином С, это витамины очищает кровеносные сосуды и усиливает кровоток.

Лучший способ употреблять лимонную цедру:

Вымойте лимоны хорошо, а затем, заморозьте их.

Во время приготовления пищи, добавляйте немного замороженной цедры в ваши салаты, супы, блюда из рыбы, и мн. др. блюда. Диетологи рекомендуют добавлять немного тертой цедры лимона в теплый чай.

Всегда покупайте органические лимоны. Более того, важно тщательно их вымывать. Например,вы можете замочить их в растворе яблочного уксуса в течение 10-15 минут, это удалит грязь и химические вещества.

Залишити відповідь