“Я бы сравнил это с человеком, который висит над пропастью”, – прихильник бойовиків ДНР зізнався, що Росія зробила з Донбасом

Повне розчарування – так коротко можна сказати про відчуття прихильників незаконної терористичної організації “ДНР”.

Журналист и политолог из Донецка Рамиль Замдыханов, которого связывают с экс-командиром батальона боевиков “ДНР” Восток” Александром Ходаковским, рассказал о разочаровании незаконных вооруженных формирований Россией.Об этом он сообщил в комментарии “Апострофу”, сообщают Патріоти Украіни.

“Действительно, определенное разочарование есть. Я бы даже не назвал это разочарованием, а больше усталостью. Ситуация замерла в очень тревожной точке и не двигается ни вправо, ни влево”, – говорит Замдыханов.

“Я бы сравнил это с человеком, который висит над пропастью. С одной стороны, он довольно долго висит, и кажется, что ситуация стабильна, ведь он висит и не падает, а, с другой стороны, под ним все же пропасть”, – добавил он.

Загрузка…

 По словам политолога, жители ОРДЛО хотят быть вместе с Россией, но нет никаких фактов, что подобное “воссоединение” является возможным. Кроме этого, напомнил он, в самой РФ не говорят о такой возможности.

“На всех уровнях российской власти, начиная от президента и министра иностранных дел, всегда говорится о том, что конфликт на Донбассе исключительно внутриукраинский, а его решение лежит в рамках внутриукраинского политического дискурса”, – подчеркнул Замдыханов.

Джерело: “Апостроф”

Залишити відповідь