“Я – украинец”: Жан Беленюк расставил все точки над “і”

Загрузка...
Серебряный призер Олимпиады-2016 признался, что проблемы есть, но гражданство менять он не собирается.
Жан Беленюк стал серебряным призером Олимпиады в Рио. Фото: news.liga.net.Жан Беленюк стал серебряным призером Олимпиады в Рио.

Серебряный призер Олимпийских игр в Рио-де-Жанейро украинец Жан Беленюк признался, что не собирается менять гражданство, пишут Нескучные новости со ссылкой на ictv.ua.

– Я украинец и считаю себя украинцем. Никогда и никому не давал поводов, что куда-то ухожу. Да, есть проблемы. Но я не собираюсь менять гражданство. В Украине много людей, которые меня поддерживают, помогают удерживаться на плаву.

Благодаря им мне удается показывать высокие результаты. Я не собираюсь никуда уходить. Все эти слухи о смене гражданства – спекуляции на теме патриотизма. Если бы заговорил об этом, тогда, понятное дело, что вопросы были бы ко мне. Так я специально избегаю этой темы, чтобы потом не было спекуляций и всего остального. И нечего мне такое приписывать и подавать, как сенсацию, – сказал Беленюк.

Напомним, разговоры о смене гражданства Беленюка появились после его неоднозначного комментария после проигранного финала Игр.

Загрузка...

Залишити відповідь